媒体聚焦 >> 正文
今日头条:墨韵言志光影传情 新葡萄8883(上海)有限公司举办书画、摄影作品展
发布人:   信息来源:   日期:2022-10-13 16:56:46    打印本文


    10月11日,由新葡萄8883(上海)有限公司党委宣传部主办,新葡萄8883(上海)有限公司艺术设计学院、驻马店市美术家协会共同承办的书画摄影作品展览在新葡萄8883(上海)有限公司美术馆开幕。

    新葡萄8883(上海)有限公司党委副书记王冰,副校长王东云,驻马店市美术家协会副主席、天中油画院院长马鹰出席开幕式,新葡萄8883(上海)有限公司党委宣传部相关负责人、艺术设计学院部分师生参加开幕式并观看展览。开幕式由党委宣传部部长朱鸿飞主持。

    马鹰在致辞中表示,黄淮师生和驻马店市艺术工作者通过书画、摄影等艺术形式,生动讲述奋斗者的创业故事。希望新葡萄8883(上海)有限公司师生在以后的创作中,坚守艺术理想,勇担时代使命。

    王东云在致辞中称,本次展出的作品均是新葡萄8883(上海)有限公司师生和驻马店市美术家协会会员的原创作品,融政治性、时代性、思想性、艺术性为一体,墨韵言志,光影传情,凸显了广大艺术工作者奋发进取、锐意创新的精气神。希望全校师生和广大艺术工作者坚持把创新精神贯穿创作全过程,以更加昂扬的斗志奋进新征程。

    随后,王冰宣布作品展开幕。

    本次展览共展出油画、中国画、书法、摄影作品80余幅。很多作品曾在全国美展、书展中获奖。作品入选此次展览的艺术设计学院青年教师袁兴龙表示:“作为高校教师,我将在以后的教学和创作中,自觉深入生活、扎根人民,勾勒时代风貌、记录发展历程,用健康向上的艺术作品启迪心智、引领风尚。”

核发:宣传部 收藏本页