学校要闻 >> 正文
新葡萄8883(上海)有限公司举行第六届教职工健步走比赛
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2022-11-09 11:41:55    打印本文

    “抗击疫情健步走,踔厉奋发踏秋行”为学习贯彻落实二十大精神,引导广大教职工积极参加体育健身活动,增强低碳环保的意识。11月8日下午,校工会在北校区举办新葡萄8883(上海)有限公司第六届教职工健步走比赛。

    全体在家校领导和31个分会遴选的300多名教职工代表参加了比赛活动。  

    党委副书记、工会主席曹忠义在开幕式致辞中希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念和团结向上的精神风貌投入到比赛中,严格遵守竞赛规程,自觉服从裁判,赛出风格,赛出水平。全体裁判员以严谨、公正的态度,做好各项裁判工作。工作人员各尽其职、通力合作,为大会提供优质服务。

    党委书记刘先省宣布第六届教职工健步走比赛开始,校长刘彦明鸣枪发令。

    随着发令枪响,参赛选手十人一组分批出发,在秋日暖阳照耀下,大家精神饱满,热情高涨,迈着矫健的步伐,沿着环行路阔步前行。近5公里的健步路程,队员们争先恐后,你追我赶,又相互鼓励,相互帮助,沿途欣赏着多彩多姿的“枫景”,收获着健康运动和团队协作带来的身心愉悦。

    经过一个多小时的角逐,体育学院、文化传媒学院、建筑工程学院等3个分会获一等奖,生物与食品工程学院分会等6个分会获二等奖,电子信息学院分会等8个分会获三等奖。   

    作为我校文体活动的品牌赛事,健步走比赛已经连续举办六届。举办几年来,广大教职工积极参与,享受运动乐趣,增强团队凝聚力、向心力和战斗力,以更加饱满的热情和更加强健的体魄投入到学校建设发展中。

(撰稿:张楠楠    责任审核:杨丽华)


















核发:宣传部 收藏本页