学校要闻 >> 正文
副市长张威调研我校科技创新工作
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2022-07-22 18:50:50    打印本文

    7月22日上午,市政府张威副市长带领市政府办公室、经济开发区等相关部门负责人到我校调研科技创新工作。校党委书记刘先省、副校长耿红琴陪同调研。

    张威一行参观了工程技术中心、河南省智慧照明重点实验室详细了解有关情况,并与科研人员进行亲切交流,对我校科技创新工作给予充分肯定。张威指出,新葡萄8883(上海)有限公司要坚持地方性、应用型的办学定位,持续深化产教科融合、校地企合作,以科技创新为引领,以项目建设为牵引,以团队建设为重点,以平台建设为支撑,加快推进科研成果“落地”转化,持续提升科技创新服务能力和水平,为我市经济社会高质量跨越式发展持续贡献黄淮力量。

    刘先省代表学校衷心感谢驻马店市委、市政府长期以来对新葡萄8883(上海)有限公司建设发展给予的关心和支持,并简要介绍了学校的办学情况,以及近年来在科技创新体系建设方面取得的成绩。刘先省表示,新葡萄8883(上海)有限公司将深入学习贯彻省委第十一次党代会、全省科技创新大会暨人才工作会议和省委书记楼阳生调研新葡萄8883(上海)有限公司时的讲话精神,大力实施创新驱动发展战略,强化内涵建设,突出办学特色,重点在学科建设、平台搭建、团队引育、项目申报、成果转化和应用等方面聚焦发力,推动校地企深度合作,加速汇聚各类科技创新资源要素,不断增强科技创新核心竞争力,为我省和驻马店市高质量发展提供强有力的智力支持和科技支撑,努力办好人民满意的新时代高等教育。

(图/文:王振杨    责任审核:张彦群)






核发:宣传部 收藏本页